「ほっ」と。キャンペーン

<   2007年 01月 ( 3 )   > この月の画像一覧

f0096725_1483752.gif


こんにちは!EMPORIOでは明日2/1(木)〜3/15(木)まで
冬季限定のチョコレートメニューのご案内をはじめます!
どれもとっても濃厚、贅沢な味わいです。
店内でのご飲食はもちろん、これからの季節のイベントやお持ち帰りスイーツに、
テイクアウトのご用意もございます。ぜひぜひご利用くださいませ★

ベルギー産「クーベルチュール」を使用した、
EMPORIOの新スイーツ&ドリンクです。
★menu★

■プレミアムショコラ¥600
濃厚、しみこむブランデーの香り。
重厚な飲み口なのにやさしい甘さ。
体の芯からあったまる、ホットチョコレートドリンクです。

■ハートガトーショコラ¥550
チョコレートがぎゅっとつまったハート型のガトーショコラ。
店内でお召し上がりになる際は生クリームとミニフルーツを添えてお出しします。
テイクアウトは(¥450)。ギフト用に愛らしい
ミニベア付きのセット(¥600)もございます。

■BRICK STICK ¥230
バータイプのチョコレートケーキは、コーヒーとの相性もバッチリ。
シンプルな型に仕上げたので、男性にもおすすめです。
テイクアウト(¥450)は2本セットで!


どうぞよろしくおねがいします☆
[PR]
by from_emporio | 2007-01-31 14:22
f0096725_22481522.jpg

来るべき2月にむけて鋭意メニュー開発中の
EMPORIOです。こんばんわ!
先日極寒のテラスで新メニューの撮影をしました。
さむーい冬をのりきるあったかドリンク&スイーツです。
はやくみなさんに食べてもらいたい…!ぜひぜひ、おたのしみに★
[PR]
f0096725_19545810.gif


少し遅くなりましたが…あけましておめでとうございます!
本年もどうぞEMPORIOをよろしくおねがいいたします。

折角の3連休なのにこの寒さ+あいにくの雨、
せっかくのお出かけの予定がキャンセルになってしまった方も多いのではないでしょうか。
こんな日こそEMPORIOのソファでゆっくりと、
あたたかいコーヒーはいかがでしょうか。

インドネシア産の豆、ガヨマウンテンを使い
ゆっくり注ぐハンドドリップはご注文をいただいてから、
カウンターの中でスタッフが丁寧に注いでおりますので、
少しだけお時間を頂戴いたしますが、
豊かな香り、甘みと深い苦味のバランスがよいので、
たくさんの人に楽しんでいただけるかと思います。

2007年にはいり、新しいドリンクメニューや、プランはもちろん、
今年もたくさんのことにチャレンジしていきたいと考えています。
皆様のお越しをお待ちしております!
[PR]