<   2007年 06月 ( 6 )   > この月の画像一覧


EMPORIOは今月の29日で1歳のお誕生日を迎えることになりました!
当日は1Fにてミニパーティをします。
ここまで損益を考えない企画ははじめてです(笑)
お時間よろしい方、ぜひあそびにいらしてくださいね★

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
6/29(fri)
1st Anniversary!standing party
at EMPORIO 1F (standing floor)
open/close 17:00〜23:00(L.O22:30)
fee: 2,000yen (4dr+fingerfood)

上記ご料金にて4ドリンクと
簡単なおつまみをどうぞお楽しみください。
お客様のご来店を心からお待ちしております!

※当日は混雑が予想されますので、
お早めのご来店をおすすめします。
※2Fは通常営業(当日限定チャージフリー&ミニプレゼント付)の予定です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お待ちしております!
[PR]
by from_emporio | 2007-06-27 23:10
こんにちは!本日は定休と、営業時間の臨時変更のお知らせです!

20日の営業は貸切のため、18:00〜23:30に、
21日は店舗清掃日につき、お休みとなります。
くれぐれもご注意くださいませ!どうぞよろしくおねがいいたします!
[PR]
by from_emporio | 2007-06-16 13:10
こんにちは。梅雨らしくなってきたのかな、不安定なお天気が続きますね。
お店に遊びにいらしてくださっている最中に降り始めてきたり、
「家を出るときは降っていなかったのに…!」というとき、
当店では傘もお貸しできますので、スタッフまでお声をかけてくださいね。
2F駒沢通り沿いのお席は前面窓なので、
雨の日も、雰囲気があって物思いにふけるには素敵かな、と思っています。
今週もみなさまのご来店をお待ちしております!

さてさて、本日より金曜日までのブランチメニューのご紹介です★

■茶そばのペペロンチーノ(1,000円)
現在発売中の雑誌「spring」のカフェレシピの中でも掲載中、
茶そばのペペロンチーノがブランチに登場です。
お好みで冷製と温製をお選びいただけます。お好きなドリンクと一緒にどうぞ!

■大山軍鶏のからあげ・アジア風チリソース(1,000円)
やわらか大山軍鶏のジューシーなからあげを、マイルドな特製チリソースで和えました。
ザーサイごはんにのせて食べるもよし、カリっとした衣と甘辛なソースの相性は抜群。
miso-soupのアレンジカップをお付けします。

■SPANISH brunch(スパニッシュブランチ)(1,480円)
スペイン・イベリコ豚の最高級生ハム&カマンベールチーズのサンドウィッチ。
ローズマリーの香り漂うポテトにも、ヒマラヤ岩塩とバルサミコ酢を使用した、
リッチなブランチメニューです。
(スパニッシュブランチ)+(お好きなドリンク)

■リストランテのサラダピッツァ(1,200円)
自家製生地の上にサラダがどっさり!
ヘルシーだけどボリューム満点のサラダピッツァ、
胡麻ベースの和風ソース、またはオリジナルトマトソース。
お好きな味をお選びください。
(サラダピッツァ)+(お好きなドリンク)
[PR]
明日土曜日、営業時間変更のお知らせです★
9日は貸切のため、18:30クローズになりますのでご注意ください。
次の日の10日は、通常通り11:30~の営業となります。
どうぞよろしくおねがいします!
[PR]
こんにちは!週のはじまりがいい天気だと気持ちがよいですね。
いよいよ6月に入り、EMPORIOは今月末で1周年を迎えます。
つい先日のことのように感じるのに、もう1年がたっているのですね〜
さて今週のブランチのご案内です★

■大山軍鶏のからあげ・アジア風チリソース(1,000円)
やわらか大山軍鶏のジューシーなからあげを、マイルドな特製チリソースで和えました。
ザーサイごはんにのせて食べるもよし、カリっとした衣と甘辛なソースの相性は抜群。
miso-soupのアレンジカップをお付けします。

■SPANISH brunch(スパニッシュブランチ)(1,480円)
スペイン・イベリコ豚の最高級生ハム&カマンベールチーズのサンドウィッチ。
ローズマリーの香り漂うポテトにも、ヒマラヤ岩塩とバルサミコ酢を使用した、
リッチなブランチメニューです。
(スパニッシュブランチ)+(お好きなドリンク)

■牛肉のプロバンス風withバゲット(1,200円)
赤ワインでじーっくり煮込んだ牛肉のプロヴァンス風。
甘い野菜のグラッセと、日替わりでマッシュポテトまたは
ローズマリーフライドポテトをお付けします。
かりかりのバゲットに乗せて召し上がれ!
(牛肉のプロヴァンス風)+(バゲット)+(お好きなドリンク)


■リストランテのサラダピッツァ(1,200円)
自家製生地の上にサラダがどっさり!
ヘルシーだけどボリューム満点のサラダピッツァ、
胡麻ベースの和風ソース、またはオリジナルトマトソース。
お好きな味をお選びください。
(サラダピッツァ)+(お好きなドリンク)

今日このくらいの陽気のときは、
EMPORIOではグァバやマンゴーなどのフレッシュジュースをおすすめしています。
フルーツを砕いてそのまま冷凍した「パルプ」を使った
フレッシュジュースは濃縮還元にはない味わいです。
濃厚な飲み口なので、このくらいの気持ちいい天気のときがイチバンおいしくかんじるはず!
逆に30度をこえてしまうような猛暑な暑さのときは、
パッションやはたまたコーヒー類のドリンクのほうがさらりとして飲みやすいかも。
最近気がついたのですが、ジュース類はストローでくるくるっと
2、3回まわしてからのむとより美味しくなる
…ような気がしているのですが…気分の問題ですかね?

ではでは今週もご来店お待ちしております!
[PR]
f0096725_1502188.jpg
f0096725_15137.jpg


こんにちは。今日の写真は、製作中のピザ生地です★
EMPORIOでは自家配合のピザ生地を使って、すべてのピザをお出ししています。
大きさが微妙に違うのが、見えますでしょうか?
小さい方がデザートピザ用で、大きいほうがフードピザ用です。
ちょうどキッチンを通りかかったときに、
スタッフが一生懸命こねてたので、写真をとってみました★*

ーーーーーー

さてさて、本日はアルバイトさん募集のお知らせです!

今回の募集ではキッチン業務を中心に、
ホール・バリスタ業務などをお願いします。
枠にとらわれず様々な仕事をしてみたい方、
柔軟性をもって仕事に取り組める方、
わたくしたちと一緒にEMPORIOのお店作りにとりくみませんか?

営業時間:11:30〜24:30(一日4h〜週3〜応相談)
■18才以上■交通費は月1万円迄
時給800円以上
私服(若干の指定有)・染髪・ピアスok・サロン貸与
ラストまで入れる方・キッチン経験者歓迎しています!

03-5723-6303(担当・星)までお電話お待ちしております。
どうぞよろしくおねがいします!
[PR]