3月から新メニュー!
こんばんは!
3月から新メニューが増えました♪
まずは、冬オムからまだ寒いけれど“春オム”へ。
春は、“姫たけのこと芽キャベツのサンラータンオム”に決定しました
酸味の効いた中華ベースのスープにラー油をかけて食べるオムライス♪
程よく酸味がきいていてさっぱり食べられます!
そして、プレート4種類!
■ 野菜とチーズの重ね焼きチキンソテーサルサソース
■ ポークソテーの粒マスタードクリームソース
■ カレイのソテー カレークリームソース
■ 3種のデリと発芽玄米のプレート
全てライス又はフォカッチャとサラダ付!!
そしてそして、丼ぶりも角煮丼が追加されパワーアップしました
イチゴのフェアーもまだまだ開催しております!
新しくなったメニューで皆様をお待ちしております~
3月から新メニューが増えました♪
まずは、冬オムからまだ寒いけれど“春オム”へ。
春は、“姫たけのこと芽キャベツのサンラータンオム”に決定しました
酸味の効いた中華ベースのスープにラー油をかけて食べるオムライス♪
程よく酸味がきいていてさっぱり食べられます!
そして、プレート4種類!
■ 野菜とチーズの重ね焼きチキンソテーサルサソース
■ ポークソテーの粒マスタードクリームソース
■ カレイのソテー カレークリームソース
■ 3種のデリと発芽玄米のプレート
全てライス又はフォカッチャとサラダ付!!
そしてそして、丼ぶりも角煮丼が追加されパワーアップしました
イチゴのフェアーもまだまだ開催しております!
新しくなったメニューで皆様をお待ちしております~
by from_emporio
| 2012-03-05 18:56
| EMPORIOの日常