アマゾンフルーツ・パルプ
webリニューアル週間です。EMPORIOはあれこれ新しいことが多いので、チャージシステムのお話やカラータグシステム、どれから書けばいいのか迷ってしまうけど、順をおってお話できたらとおもいます。
今日の写真はEMPORIOでジュースやソースに変身している、ブラジルからきたアマゾンフルーツパルプです。「パルプ」というのは、耳慣れない言葉ですが、果肉をそのまま急速冷凍させたもの、農薬を全く使わない、栄養成分保証済みの「本当のくだもの」です。cafeページでもご案内していますアグロフォレストリーという森林農法は、より自然に近い森の姿で植物を栽培するので、栄養価も通常のものより豊かになっているそうです。一言では語り尽くせないほど奥の深いアグロフォレストリー、私もまだまだ勉強中なので、またご報告にあがりたいとおもいます☆
by from_emporio
| 2006-07-19 22:11
| フード&カフェ